Жизненные силы

        Каждый человек хочет стать здоровым и сильным. Как получить жизненные силы? Многие считают — хорошенько покушаешь и получишь жизненные силы. Китайские императоры чтобы получить больше жизненной силы, заставляли людей из разных уголков страны приносить самую драгоценную, вкусную пищу. Каждый раз во время обеда им приносили сто блюд, но это не всегда давало жизненные силы. Многие императоры были слабыми, мало жили.

      Человек нуждается в двух видах питания: питание физического тела и питание тонкого тела (дух, душа). Наше тонкое тело управляет физическим телом. Чтобы стать здоровым и сильным надо ежедневно получать  ДВА ВИДА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Энергия физического тела основана на пяти стихиях: огонь, вода, земля, воздух и эфир. Все овощи, фрукты состоят из пяти стихий. У разных видов фруктов и овощей есть свои энергетические каналы, которые проходят через разные органы. Чтобы все наши органы получили жизненную энергию, лучше кушать РАЗНООБРАЗНЫЕ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ.

      Чем питается наше тонкое тело? Омоложение наука еще не может доказать.  Древние мудрецы, мастера ЙОГИ или ЦИ ГУН, рассказывают о чистом состоянии ДУХА — ДУШИ. Только в состоянии ПОКОЯ и ЛЮБВИ,  дух — душа свободны и радуются. Наше тонкое тело питается тончайшей энергией ЛЮБВИ! Эту тончайшую энергию ЛЮБВИ  дает  небо или говорим от БОГА. У человека в состоянии покоя открыты энергетические каналы. В напряженном состоянии энергетические каналы закрыты. Теперь мы знаем, что наше тонкое тело нуждается в ПОКОЕ, чтобы хорошо питаться энергией.  А какая энергия самая качественная? Это ЛЮБОВЬ.

      Мы видим: маленькие дети здоровые, они радостно играют, бегают, прыгают. Похоже, у них есть бесконечная энергия. Эта энергия — большая ЛЮБОВЬ родителей. Сладкий плод фруктового дерева дает большую ЛЮБОВЬ от МАТУШКИ ЗЕМЛИ. Человек в любом возрасте нуждается в ЛЮБВИ. Чем больше ЛЮБВИ у него, тем крепче здоровье и больше жизненной силы. УЛЫБКА и РАДОСТЬ  (особенно во время праздников и в День Рождения) дает человеку омоложение. В Китае есть такая поговорка: УЛЫБАЙТЕСЬ – ПОМОЛОДЕЕТЕ.

      Стабильные занятия ЦИ ГУН, дают возможность расширить энергетические каналы.  Особенно занимаясь ЦИ ГУН на природе, можно эффектно питаться природной энергией пяти стихий. Человек чувствует наполненность жизненными силами. Занимаясь ЦИ ГУН в состоянии ПОКОЯ, дух — душа может получить большую ЛЮБОВЬ от НЕБА, у него большие жизненные силы и возможно долго прожить.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *